farine de pain
180g
sucre en poudre
15g
La levure sèche
3g
sel
1/4 c
Lait en poudre
20g
eau
110g
beurre
15g
Accessoires beurre droit sucre glace 15g de jaunes d'ufs 15g noix de coco râpée 50 g de lait de 2 cuillères à café quantité de protéines de 15 g de noix de coco pain de noix de coco neige pâte pratique d'alimentation 1 2, en plus de la pâte a été versée dans un grand bol de beurre 3 légèrement en remuant pour lisser, ajouter le beurre L'agitation est poursuivie jusqu'à ce que le film 4 2 à 5 fois plus grande base de fermentation 6 farce et matériaux décoratifs 7 beurre ramolli, ajouter le sucre en poudre, le jaune d'oeuf mix 8 9 Ajouter le lait, noix de coco 10 Mix Pâte fermentée 11 est divisé en deux portions égales, à 10 minutes de relaxation sphéronisation 12 laminage de forme carrée 18x18 cm 13 recouverte de remplissage de noix de coco 14 enroulé, vers le bas arrêt est placé protéine de surface 15 de la brosse 16 roulent sur la noix de coco 17 dans le moule 18 fermentation finale à 2 fois plus grande 19 placé dans le four, au milieu, en bas du feu 190 degrés et cuire au four pendant 25-30 minutes 20 surface d'or, après le décapage immédiatement libéré