Yogourt, biscuits croustillants au beurre

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre

 

60g

 

 20 ml de sucre blanc Accessoires de 40g

 Beurre 1 yaourt approche biscuit croustillant Après beurre ramolli coupé en petits morceaux, placés en sucre blanc

2 envoyé dans l'état lisse du briquet

yaourt Stir a été ajouté 3

la farine 4 tamiser

5 se sont mélangés de façon uniforme

6 biscuits faits, le code sur une plaque de cuisson au four préchauffé à 160 degrés par rapport à la verticale rôti faites 12 minutes, puis portée à 180 degrés torréfiés 2-3 minutes, peut être plus sombre Éteignez la chaleur dégagée.

ufs sur le plat de Céleri
Précédent
Pimentés arachides bouillies
Prochain
Blueberry confiture boulette
tofu frit courgette
ufs sur le plat de Céleri
miel gnocchi
Gâteau d'anniversaire
pain de noix de coco neige
Trois tofu de soie
bâtons de biscuits croustillants
Gâteau au chocolat
sauce aux huîtres, tofu
jaune coco balle
porc de miel maison préservée