gâteau de flocons d'avoine croustillant

 ingrédients

 

beurre

 

36g

 

L'huile d'arachide

 

20g

 

Faible farine de gluten

 

92g

 

calcium avoine instantanée

 

67g

 

 levure 10ml 1 de 3 g d'oeuf de Excipients

 approche gâteau d'avoine croustillants 1 beurre ramolli

210 g de sucre blanc beurre de succès

3, on a ajouté 20 g d'huile d'arachide, fouet

4 ufs en trois portions, une jointure ne doit pas frapper tous mélangés

5 ressemble à un bon mélange

6 dans la farine et la levure chimique

7 Mettre les céréales

8 dans les graines de sésame. Vous pouvez tenir pétrir la pâte

9 dans le sac de stockage de pâte rouleau dans la peau avec un emporte-pièce imprimé

10 dans le four 20 minutes à 170 degrés sur la couche inférieure après 10 minutes un autre emplacement

11 Terminé

12 très croquante

Hong jujube longane boulettes arachide
Précédent
soupe de tofu de porc luffa
Prochain
tofu épicé
Biscuits au chocolat
biscuits molaires d'arbre de Noël
biscuits Oreo soufflés
céleri sauté
ufs sur le plat de Céleri
Yogourt, biscuits croustillants au beurre
Pimentés arachides bouillies
Blueberry confiture boulette
tofu frit courgette
ufs sur le plat de Céleri
miel gnocchi