boulettes de riz de sésame noir Poria

 ingrédients

 

poudre de Poria

 

20g

 

poudre boulette

 

180g

 

 Accessoires sésame noir boulette farce 180g 180g d'eau

 boulette de pâte de sésame noir Poria pratiques alimentaires 1

2 garnitures

3 toute la pâte dans le bol

4 pétrir la pâte uniformément

5 est divisé en 30 portions égales

6 la peau par un nid

7 place remplissages

8 enroulé, fermé fermé

9 arrondi

10 emballés individuellement

11 d'écoulement pot, ébullition

12 dans les boulettes de riz

13 le long de la cuvette avec une cuillère pour pousser doucement la paroi

14 petit feu pour garder micro-ébullition

15 boulettes flottent complètement

16 consommation Sheng

tofu poêlé
Précédent
Les protéines de noix de coco à billes
Prochain
ruban de céleri frit
Mung bean cake
Hong jujube longane boulettes arachide
gâteau de flocons d'avoine croustillant
soupe de tofu de porc luffa
tofu épicé
Biscuits au chocolat
biscuits molaires d'arbre de Noël
biscuits Oreo soufflés
céleri sauté
ufs sur le plat de Céleri
Yogourt, biscuits croustillants au beurre