Faible farine de gluten
110g
beurre
75g
ufs
20g
sucre en poudre
20g
sucre en poudre
25g
noix heureux accessoires 25g 1 biscuits au beurre de pistaches et le beurre ont été pesés pratique, coupé en petits morceaux dans une petite casserole du lait (ou un autre pot de chauffage approprié) dans 2 petite flamme pour faire fondre le beurre et faire bouillir 3 tourner progressivement brun, coupez immédiatement la chaleur, asseyez-vous dans l'eau froide 4 beurre brun bouilli versé dans un grand bol, après refroidissement dans le réfrigérateur pendant un certain temps, jusqu'à ce que le beurre solide cimenté encore, l'état mais pas trop dur (qui est, nous le beurre ramolli habituellement) 5 beurre ramolli ajouté cassonade 6 sucre en poudre a été ajouté, après agitation uniforme 7 envoyé avec un fouet légèrement (ne pas envoyer trop de temps) Brown a été ajouté du beurre après 8 ufs de ENVOYÉ avec un fouet Fouet à nouveau jusqu'à ce que les ufs et le beurre complètement intégrés 9 Pour heureux de noix hachées 10 la farine de gâteau Sift 11 avec le mélange de pâte lisse écrous à main, la pâte et la forme en groupes 12 la pâte sur le plateau, l'ensemble de la pâte à la main est formée dans une longue bande comme montré sur la Fig. 13 est ensuite placé dans le réfrigérateur congélateur, gelé pendant une demi-heure à une heure, jusqu'à ce que complètement gelé dur 14 pâte dure congelé retiré, coupe avec une épaisseur de lame de la feuille est d'environ 0.3cm 15 cookie de coupe placé dans le four, chaque inter-pièce de côté sur une certaine distance. La bonne casserole dans le four préchauffé à 180 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes 16 jusqu'à ce que la surface soit dorée cuite