farine
60g
Accessoires beurre 45g sel 100 g d'eau de fouetter la crème 2 ufs crème légère de beurre de la 45g de chocolat 300g de sucre de 30g [Cuisson] Baicui Xing Fu fondit pratique feuilletée au beurre 1 chauffage de l'eau 2 un sel à chaud a été ajouté 1 g de beurre 3 est chauffé pour faire fondre la farine 4 tamiser 5 pâte Ban Cheng jusqu'à ce que le film à partir du fond de la casserole de la chaleur Incorporer 6 oeuf entier 7 On agite la première addition de la moitié restante de la quantité de chaque uf a été ajouté jusqu'à ce que peu de bruit 8 Ascenseur la pâte est triangle inversé sur elle Charge poche à douille 9 10 Ma bouche avec dix-huit dents monté un neuf centimètres de long 11180 degrés sur le four environ 30 minutes pour éliminer la couleur et refroidir la pâte 12 surface coulée de chocolat: 100 g de crème 45 g de chocolat 30 g de beurre fondu Ne pas faire bouillir un petit feu pour laisser mijoter et laisser refroidir un peu épaisse 13 Une telle bouillis 14 grammes de sucre, 30 g de beurre 300 passe en douceur La tuyauterie 15 est installé 16 à se faufiler dans la fraîcheur des bouffées 17 trempé dans la sauce au chocolat, retirer et laisser refroidir 18 est terminé