[Baicui Xing Fu fondit feuilletée cuite au four sauce]

 ingrédients

 

farine

 

60g

 

 Accessoires beurre 45g sel 100 g d'eau de fouetter la crème 2 ufs crème légère de beurre de la 45g de chocolat 300g de sucre de 30g

 [Cuisson] Baicui Xing Fu fondit pratique feuilletée au beurre 1 chauffage de l'eau

2 un sel à chaud a été ajouté 1 g de beurre

3 est chauffé pour faire fondre

la farine 4 tamiser

5 pâte Ban Cheng jusqu'à ce que le film à partir du fond de la casserole de la chaleur

Incorporer 6 oeuf entier

7 On agite la première addition de la moitié restante de la quantité de chaque uf a été ajouté jusqu'à ce que peu de bruit

8 Ascenseur la pâte est triangle inversé sur elle

Charge poche à douille 9

10 Ma bouche avec dix-huit dents monté un neuf centimètres de long

11180 degrés sur le four environ 30 minutes pour éliminer la couleur et refroidir la pâte

12 surface coulée de chocolat: 100 g de crème 45 g de chocolat 30 g de beurre fondu Ne pas faire bouillir un petit feu pour laisser mijoter et laisser refroidir un peu épaisse

13 Une telle bouillis

14 grammes de sucre, 30 g de beurre 300 passe en douceur

La tuyauterie 15 est installé

16 à se faufiler dans la fraîcheur des bouffées

17 trempé dans la sauce au chocolat, retirer et laisser refroidir

18 est terminé

Biscuits aux canneberges
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Boîte de biscuits
Prochain
noix Margaret
Pistache biscuits au beurre
tofu sans gluten Ding
porc farci plat femme
tofu poêlé
boulettes de riz de sésame noir Poria
Les protéines de noix de coco à billes
ruban de céleri frit
Mung bean cake
Hong jujube longane boulettes arachide
gâteau de flocons d'avoine croustillant
soupe de tofu de porc luffa