Faible farine de gluten
100 g
L'amidon de maïs
100 g
beurre
100 g
le sucre glace de 2 accessoires jaunes d'ufs cuits de noix de cajou hachées 30g Noix pratiques Margaret 1 beurre à l'avance à la température de ramollissement pour former un dentifrice 2 Préparer le matériel: le sucre en poudre, amidon de maïs, farine de faible gluten, des morceaux de noix de cajou (peut être remplacé par d'autres noix que vous aimez, aussi délicieux, aussi longtemps que le paquet dans des sacs en plastique avec un marteau en verre pressé en petits morceaux comme vous pouvez) 3 est pressé dans un jaune d'oeuf cuit purée fine dans un tamis Velvet 4 jaune d'uf cuit gratté rechange Tous les matériaux ont été 5 (ordre: le sucre en poudre, la farine et la farine de maïs abaisser tamis dans le jaune d'oeuf mélangé, séché, et enfin la noix) Bancheng mélanger lâches en forme de beurre, puis chargé avec le sac frais par l'intermédiaire d'une forme de sac en groupes puis placé dans le congélateur du réfrigérateur pendant 30 minutes (ne doit pas utiliser très frais, sinon difficiles à mouler) 630 minutes, retirer la pâte, légèrement réchauffé après plusieurs minutes moulées en pastilles de propagation de taille uniforme sur le plateau avec un papier sulfurisé, est pressé avec un doigt au milieu des billes verticales qui apparaît autour des fissures naturelles 7 placée au milieu du four préchauffé, la température de cuisson de 170 degrés environ 15 minutes Après 8 ombre au four sur 9 à refroidir complètement à fond après la mise en conserve, plus correctement scellé, et pas de nourriture ajoutée est Déguster le plus tôt possible