Hong jujube longane boulettes arachide

 ingrédients

 

farine de riz gluant

 

200g

 

 1 cuillère à soupe de sucre, jujube accessoires Osmanthus 1616 longane arachide chaude remplissage 240g 100 g

 boulettes d'arachide Hong jujube longan pratique 1 sucre osmanthus parfumée ajoutant de l'eau chaude pour ouvrir

2 a été versé dans la farine de riz gluant est le riz gluant dureté modérée pétrir la pâte.

3, la pâte de riz en 24 parties.

4 tarte aux arachides prêts, aussi pétrir environ 10 grammes d'un petit enfant rond.

5 pour prendre un sac dans les arachides farce boulette.

6 arrêt crispée, arrondi, tourner tous font un bon travail.

Une autre abreuvoirs pot de lait 7 (trois copies), ajouter des dates et longane, ajoutez un peu de sucre à ébullition environ 10 minutes, puis on le verse dans un bol d'attente.

8 autre pot de lait par addition d'une quantité appropriée d'eau, bouilli boulettes de riz en ébullition.

9 un petit bol d'eau est ensuite ajouté à nouveau à ébullition des boulettes de riz flottant.

10 boulettes cuites verser dans un bol de soupe.

11 morsure, pleine d'enfants saveur d'arachide, et une touche de parfum Oh!

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