farine de riz gluant
200g
1 cuillère à soupe de sucre, jujube accessoires Osmanthus 1616 longane arachide chaude remplissage 240g 100 g boulettes d'arachide Hong jujube longan pratique 1 sucre osmanthus parfumée ajoutant de l'eau chaude pour ouvrir 2 a été versé dans la farine de riz gluant est le riz gluant dureté modérée pétrir la pâte. 3, la pâte de riz en 24 parties. 4 tarte aux arachides prêts, aussi pétrir environ 10 grammes d'un petit enfant rond. 5 pour prendre un sac dans les arachides farce boulette. 6 arrêt crispée, arrondi, tourner tous font un bon travail. Une autre abreuvoirs pot de lait 7 (trois copies), ajouter des dates et longane, ajoutez un peu de sucre à ébullition environ 10 minutes, puis on le verse dans un bol d'attente. 8 autre pot de lait par addition d'une quantité appropriée d'eau, bouilli boulettes de riz en ébullition. 9 un petit bol d'eau est ensuite ajouté à nouveau à ébullition des boulettes de riz flottant. 10 boulettes cuites verser dans un bol de soupe. 11 morsure, pleine d'enfants saveur d'arachide, et une touche de parfum Oh!