biscuits Oreo soufflés

 ingrédients

 

biscuits Oreo

 

60g

 

beurre

 

70g

 

sucre en poudre

 

30g

 

protéine

 

33g

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

 Accessoires cuillère à café d'extrait de vanille 1/2 cuillère à café de poudre à pâte 1/2

 1 approche à biscuits Oreo Naisu casser en petits morceaux alternent main Oreo;

2 rt beurre ramolli, et envoyé à une couleur plus claire, comme plumeux;

3 sucre glace a été ajouté, continuer à jouer jusqu'à ce que le sucre soit dissous;

4 en ajoutant l'extrait de vanille;

5 protéine a été ajouté par portions, avec un batteur électrique passe rapide, jusqu'à obtenir une pâte homogène à la crème;

6, conjointement avec le tamis dans la farine et la levure, le mélange avec une spatule;

7 Joignez-vous à biscuits Oreo écrasés;

8 une pâte uniforme avec l'embrayage;

9 en forme de pâte dans un cylindre d'environ 4 cm de diamètre;

10 avec de la pâte d'enveloppe de film plastique, au réfrigérateur pendant environ 3 heures à solidifier;

11 couteau coupe une épaisseur d'environ 1 cm de la plaquette;

12 disques seront placés dans le four, le four à 170 Préchauffez degrés, haut et bas le feu, cuire au four le milieu environ 15 minutes après la flamme avec la chaleur laisser mijoter 10 minutes.

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