biscuits Oreo
60g
beurre
70g
sucre en poudre
30g
protéine
33g
Faible farine de gluten
150g
Accessoires cuillère à café d'extrait de vanille 1/2 cuillère à café de poudre à pâte 1/2 1 approche à biscuits Oreo Naisu casser en petits morceaux alternent main Oreo; 2 rt beurre ramolli, et envoyé à une couleur plus claire, comme plumeux; 3 sucre glace a été ajouté, continuer à jouer jusqu'à ce que le sucre soit dissous; 4 en ajoutant l'extrait de vanille; 5 protéine a été ajouté par portions, avec un batteur électrique passe rapide, jusqu'à obtenir une pâte homogène à la crème; 6, conjointement avec le tamis dans la farine et la levure, le mélange avec une spatule; 7 Joignez-vous à biscuits Oreo écrasés; 8 une pâte uniforme avec l'embrayage; 9 en forme de pâte dans un cylindre d'environ 4 cm de diamètre; 10 avec de la pâte d'enveloppe de film plastique, au réfrigérateur pendant environ 3 heures à solidifier; 11 couteau coupe une épaisseur d'environ 1 cm de la plaquette; 12 disques seront placés dans le four, le four à 170 Préchauffez degrés, haut et bas le feu, cuire au four le milieu environ 15 minutes après la flamme avec la chaleur laisser mijoter 10 minutes.