maïs Margaret

 ingrédients

 

farine

 

140g

 

La farine de maïs

 

80g

 

 Sucre 60 g Sel deux 1g de jaune d'uf de l'huile végétale Excipients

 Farine de maïs 1 approche Margaret plat mis.

2 et de la farine de maïs.

3 Préparer le sucre.

4 deux jaunes d'oeufs.

5 Mettez la casserole d'huile végétale.

6 Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

7 jaune d'oeuf tamisé.

8 huile tamisée.

9 farine tamisée.

la farine 10 de maïs tamisé.

Après agitation pendant 11, façonner la pâte.

12 glace mis cachée pendant un certain temps.

13 feuille de cuisson recouverte de papier d'aluminium.

14 la pâte en petits morceaux, placés dans la casserole après arrondi.

15 avec un clic de doigt.

Préchauffer le four 16180.

17 four préchauffé casserole, 180 degrés pendant 20 minutes.

18 pan.

pain grillé au lait
Précédent
tofu frit oeuf
Prochain
Biscuits aux canneberges
[Baicui Xing Fu fondit feuilletée cuite au four sauce]
Boîte de biscuits
noix Margaret
Pistache biscuits au beurre
tofu sans gluten Ding
porc farci plat femme
tofu poêlé
boulettes de riz de sésame noir Poria
Les protéines de noix de coco à billes
ruban de céleri frit
Mung bean cake