[Bocui Xing Fu lait concentré cuisson Scone]

 ingrédients

 

farine autoélévatrice

 

250g

 

huile de thé

 

30g

 

sucre

 

20g

 

uf

 

40ml

 

lait condensé au chocolat

 

10g

 

 Sel 2 g dans 20 ml d'eau excipients quantité d'oeuf (en surface de la brosse)

 [Bocui Xing Fu cuit scones lait condensé] pratique des matières premières prêtes 1

2 a été versé dans la poudre de thé former spontanément un gruaux d'état de torsion uniforme

3 Ajouter le sucre, le sel, l'oeuf, l'eau, le lait condensé et les groupes synthétiques

4 dans le sac de stockage dans le réfrigérateur pendant 1 heure

5 à rouler la pâte en 1cm peau épaisse

6 découpée dans le bloc triangulaire

7 mis dans le moule à gâteau en blanc

8 pinceau sur la surface une couche uniforme d'oeuf

9 Préchauffer le four à 180 degrés, reposa le four milieu rôti pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la surface devient brun doré

boîte de biscuit au chocolat
Précédent
céleri frit
Prochain
biscuits aux raisins Yolk
soupe miso
boulettes de pommes de terre douces
Shannon Browne
Pickle mélangé avec des champignons
ufs brouillés Céleri
Chocolat Noix de coco Heap
pain de canneberge de noix de coco râpée
tofu maison
Fromage Bacon pain de blé
Petit gâteau de noix de coco
Patates douces rôties