farine autoélévatrice
250g
huile de thé
30g
sucre
20g
uf
40ml
lait condensé au chocolat
10g
Sel 2 g dans 20 ml d'eau excipients quantité d'oeuf (en surface de la brosse) [Bocui Xing Fu cuit scones lait condensé] pratique des matières premières prêtes 1 2 a été versé dans la poudre de thé former spontanément un gruaux d'état de torsion uniforme 3 Ajouter le sucre, le sel, l'oeuf, l'eau, le lait condensé et les groupes synthétiques 4 dans le sac de stockage dans le réfrigérateur pendant 1 heure 5 à rouler la pâte en 1cm peau épaisse 6 découpée dans le bloc triangulaire 7 mis dans le moule à gâteau en blanc 8 pinceau sur la surface une couche uniforme d'oeuf 9 Préchauffer le four à 180 degrés, reposa le four milieu rôti pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la surface devient brun doré