Chocolat Noix de coco Heap

 ingrédients

 

noix de coco

 

200g

 

beurre

 

50 g

 

ufs

 

2

 

sucre blanc doux

 

120g

 

 Accessoires de chocolat 100 g

 tas de noix de coco au chocolat de matériel pratique 1.

2 ufs, le sucre et laissez-passer électrique moelleux.

3 a ensuite été ajouté à la température ambiante et le beurre ramolli coco batteur électrique rapide.

4 Le matériau mixte recouvert d'une pellicule de plastique, au réfrigérateur pendant 30 minutes.

5 plateau tapissé de papier sulfurisé et une cuillère la noix de coco Tao.

6 cuire four 12 minutes à 175 ° pile de noix de coco dorée.

7 Remuez pétales de chocolat fondu cassé étanche à l'eau, de sorte que vous pouvez coller le fond de la noix de coco en tas.

Après 8 à être chocolat solidifiée biscuit cartouche chargée.

ufs brouillés Céleri
Précédent
pain de canneberge de noix de coco râpée
Prochain
tofu maison
Fromage Bacon pain de blé
Petit gâteau de noix de coco
Patates douces rôties
beurre d'arachide de chocolat sur toast
Le tofu épicé
Fruit gâteau d'anniversaire
paquet de saucisses de Algues
riz gluant boulette fermentée
tofu frit poivre vert
farce sésame boulette
Petites boulettes Sorgho d'ufs