saucisse cantonaise

10500 grammes de saucisse de graisse de la viande maigre 1000 g 4500 g de sel 150 g 200 g de sucre 900 g Fen g de sauce alimentaire g 750 g MSG avec de la nourriture
  • 1. Préparer le matériel, un jour à l'avance pour acheter un sucre coupé en dés de gras ajouter et nuit mariner, le lendemain matin, a acheté une viande maigre, la viande hachée mis de côté. Rasage Boyaux, le rasage ne peut être appelé bon zéro propriétaire de décrochage de porc , tenez le boîtier de lavage.

  • 2. La graisse a été ajouté la nuit avant mélange de sauce marinée.

  • 3. Au-delà de cette graisse a été ajouté Fen, sel, glutamate monosodique, bien mélanger

  • 4. La graisse dans l'air maigre dans une bonne agitation préparé lavements.

  • 5. Retirez lavements, pour laver le manchon de boîtier sur le métier à tisser commence lavements.

  • 6. intestins cordée de remplissage sur une ligne tous les dix centimètres, doit être fixé Oh, après fixée, chaque agrafe du faisceau intestinal intestinal est un faisceau, le pompage de gaz d'échappement, donc pas éclater intestin Yang. n'est nécessaire intestinale ongles cure-dents occasion.

  • 7. Une fois tous les bons intestins d'irrigation, les intestins dans un seau rempli d'eau chaude pour se laver deux secondes à quelques minutes, décrocha le séchage de l'eau, le séchage sur des poteaux en bambou, des saucisses ferait, habituellement environ deux semaines à la saucisse sèche sur la ligne et bien sec saucisses vers le haut dans le congélateur, avec de la nourriture comme prise.

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