1. Enlever la tête calmars calmar, la saleté et les yeux enlevés rostre, déchirer le nettoyage de la peau.
2. Préparer une quantité appropriée de haricots verts cuits, le maïs et les haricots verts et les couper en saucisse cantonaise presque Ding, ciboulette couper l'oignon vert.
3. riz avec deux jaunes d'ufs et bien mélanger.
4. le feu dans la saucisse de feu parfumée sautés.
5. Ajouter de cause à effet de riz, puis ajouter les haricots verts cuits, sautés de maïs.
6. La quantité de sel ajouté et le poivre blanc.
7. Ajouter l'oignon vert Saute contenant la sauvegarde.
8. riz gluant dans une sauce hoisin cuillère à café et une cuillère à café de sauce de porc et bien mélanger.
9. Ajouter encore mélange de riz frit, farces.
10. algues laminé avec un remplissage, l'épaisseur du calmar soit de taille comparable à la masse dans le calmar.
11. Le deuxième uf de cuve de la brosse à l'extérieur de la première couche est ensuite enroulée couche d'algues, jouer le rôle de renfort et de l'adhérence.
12. plombages en peluche le SQUID enveloppé dans le corps d'algues.
13. cure-dent d'étanchéité inséré, le tube de calmar est fait.
14. douche corporelle et calmar calmar quantité de brosse de tête de miel.
15. Un feu jusqu'à ce que la chaleur Qicheng de la poêle, la surface du tube calmars et faites frire le raccourcissement rapide de la tête calmars, remove couleur dorée.
Un autre fond du pot 16 avec un peu de gingembre oignon frit, en ajoutant une quantité appropriée de vin, la sauce de soja, la sauce de soja et de l'eau à ébullition, le tube calmars de soupe n'avait pas plus, une barre avec un cure-dent dans l'air pour faciliter le tube calmars dans Xiao, le tube calmars et placé dans une petite tête de système d'incendie a eu 25 minutes pendant les premières fois à tourner.
A 17. Enfin, le feu du jus reçu, un peu sec Sheng, changer le couteau en morceaux d'environ 5 mm, plat cuisiné avec une autre plaque de base.
18. Serve profiter.