Ma saucisse

viande (jarret avant-arrière) 10 livres nettoyés enveloppe 2 sachets de sel poivre 10 g 120 g 70 g de sucre 10 g de g de poivre alimentaire paprika 15 g poulet Ma poudre de poivre 15 grammes 10 grammes Shi Sanxiang 10 g de bonne humeur 10 grammes de gingembre 10 grammes 50 grammes de sauce de soja
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. poivre Fried Ma

  • 3. La frite en surface fine Ma poivre

  • 4. piment frit (piment)

  • 5. Le plat en surface fine Takanotsume

  • 6. Placez les ingrédients en proportion de ce bien

  • 7. Le mélange de viande est versée dans tous les ingrédients, du bacon 4 à 8 heures

  • 8. nettoyer le manchon de boîtier sur un hachoir à viande (lame non), commence lavement

  • 9. La bonne corde de saucisse de remplissage liée à un uniforme (l'extrémité inférieure de chaque barre de liaison, un petit trou avec un cure-dent, et le flux de gaz supplémentaire out).

  • 10. La hauteur du boîtier suspendu dans l'air séché, habituellement d'environ 15 jours à

  • saucisses frites à l'ail
    Précédent
    tarte saucisse
    Prochain
    Pepper saucisse grillée
    Sauté côtes de porc
    Fiche de l'acide Heiyu
    aubergine émincée
    bouillon de poulet Suansun
    côtes barbecued
    viande de porc maison
    Cinq Nouvel An _ Tube calmars
    cuiseurs de riz font porc
    Glisser la pointe du foie
    tige d'épinards à chaud aigre
    Foie diapositive forte