Foie diapositive forte

fécule de maïs deux cuillères un peu de sel 1 quantité ail gingembre poivre peu de sauce vin avec deux cuillères foie carottes 250g, approprié au gingembre grammes de nourriture d'un segment avec l'huître grammes de nourriture un peu d'eau, l'amidon de maïs
  • 1. foie tremper pendant une heure, en changeant l'eau deux fois pendant que le bât blesse à la main. Tranches, dans un récipient, mettre le gingembre, l'amidon de maïs, le vin et mélanger peu de sel, mariné une demi-heure;

  • 2. Retirer du feu ne l'eau, l'eau est conservée après la bonne tranches de foie glissent dans l'eau bouillante, rapidement cassé, utilisez une passoire constamment chiquenaude;

  • 3. Lorsque l'eau est inversée à nouveau fleur dans la pêche rapide avec un bol d'eau froide lorsque vous voulez ouvrir;

  • 4. Frotter la surface de la feuille foie Xuemo, le gingembre choisi, essayez de presser le plateau hepatica d'eau nette installée en mode veille;

  • La tête de série au poivre racine, le dos de carotte coupée en tranches;

  • 6. veille Jiangsuan de viande hachée;

  • 7. La quantité d'huile végétale for pot au feu, les carottes en feuille complémentaire de poivre agiter jusqu'à ce que la chaleur sept;

  • 8. Au bout d'environ une demi-minute dans le foie de la feuille préparée, agitation rapide de manière uniforme, puis dans le montant de la sauce de soja et mélanger uniformément huître sauce;

  • 9. Mettre le feu, l'amidon, l'amidon dans l'eau, la plaque de moule pour remuer.

  • tige d'épinards à chaud aigre
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