1. foie tremper pendant une heure, en changeant l'eau deux fois pendant que le bât blesse à la main. Tranches, dans un récipient, mettre le gingembre, l'amidon de maïs, le vin et mélanger peu de sel, mariné une demi-heure;
2. Retirer du feu ne l'eau, l'eau est conservée après la bonne tranches de foie glissent dans l'eau bouillante, rapidement cassé, utilisez une passoire constamment chiquenaude;
3. Lorsque l'eau est inversée à nouveau fleur dans la pêche rapide avec un bol d'eau froide lorsque vous voulez ouvrir;
4. Frotter la surface de la feuille foie Xuemo, le gingembre choisi, essayez de presser le plateau hepatica d'eau nette installée en mode veille;
La tête de série au poivre racine, le dos de carotte coupée en tranches;
6. veille Jiangsuan de viande hachée;
7. La quantité d'huile végétale for pot au feu, les carottes en feuille complémentaire de poivre agiter jusqu'à ce que la chaleur sept;
8. Au bout d'environ une demi-minute dans le foie de la feuille préparée, agitation rapide de manière uniforme, puis dans le montant de la sauce de soja et mélanger uniformément huître sauce;
9. Mettre le feu, l'amidon, l'amidon dans l'eau, la plaque de moule pour remuer.