1. Les côtes trempées dans l'eau froide, (saignement bulle d'eau, plusieurs plusieurs changements d'eau), pour assurer le goût de la viande, puis placé dans une sauce de porc trois cuillères à soupe.
2. sauces de porc Mix, décapés réfrigérateur pendant 3-5 heures refermable, de sorte que les pleines côtes sauce savoureuse.
3. venir avec des côtes marinées, parfaitement dans la poêle.
4. maître de la chaleur, retournez-frites à continuer.
Les côtes des deux côtés de la couleur de friture de la belle eau appropriée peuvent être ajoutés, cuisson lente ...
6. Après une heure la sauce, transférer dans une assiette, le goût délicieux des côtes de porc sur le puits.
7. peuvent être accompagnés de légumes. Le riz, porc grillées au barbecue avec du riz pour les enfants à faire, en gardant le corps bar Bel manger encens mère ha ha
8. Mon fils et moi avons mangé assez hehe
9. Guapian + + fil Pleurotus poivron rouge