côtes barbecued

les nervures 750 g à environ 3 g de sauce de porc géraniol alimentaire trois boules (taille de cuillère normal)
  • 1. Les côtes trempées dans l'eau froide, (saignement bulle d'eau, plusieurs plusieurs changements d'eau), pour assurer le goût de la viande, puis placé dans une sauce de porc trois cuillères à soupe.

  • 2. sauces de porc Mix, décapés réfrigérateur pendant 3-5 heures refermable, de sorte que les pleines côtes sauce savoureuse.

  • 3. venir avec des côtes marinées, parfaitement dans la poêle.

  • 4. maître de la chaleur, retournez-frites à continuer.

  • Les côtes des deux côtés de la couleur de friture de la belle eau appropriée peuvent être ajoutés, cuisson lente ...

  • 6. Après une heure la sauce, transférer dans une assiette, le goût délicieux des côtes de porc sur le puits.

  • 7. peuvent être accompagnés de légumes. Le riz, porc grillées au barbecue avec du riz pour les enfants à faire, en gardant le corps bar Bel manger encens mère ha ha

  • 8. Mon fils et moi avons mangé assez hehe

  • 9. Guapian + + fil Pleurotus poivron rouge

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