1. Laver bloc de poulet coupé
2. vin ajouter de poulet, sel, poivre, 1 g 5 minutes décapée
3. tranches Jiangsuan, l'oignon, le couteau chaud mil tronçon oblique, large persil, lavés et coupés Cunduan
4. lavage Suansun de
5. Ajoutez l'eau bouillie de poulet mariné pendant 3 minutes, encore une fois lavé, (en faveur du sang clair avec Crema)
6. pot Faire chauffer l'huile, le gingembre et faire revenir l'ail ajouter
7. Ajouter Suansun arôme sautés de Suansun
8. poulet de vente, une petite frite remuer feu 1 minute
9. La quantité d'eau ajoutée ou bouillir le bouillon (en jouant sur la mousse flottante)
10. Un sel, le poulet, le reste du poivre, poudre d'anis, de la poudre de fraise, du sucre, des arômes
Augmenter la ciboule et laisser cuire pendant 10 secondes pour être 11. Lorsque le poulet cuit
12. Retirer du feu, saupoudrer de persil grande boîte de millet épicé
13. Figure fini