1. Préparer les ingrédients. Saucisse, poivre vert, l'oignon, le gingembre.
2. La saucisse propre, changer la coupe de couteau en tranches minces.
3. bouillir l'eau dans des saucisses une eau pour éliminer les impuretés et l'écume, saucisse l'eau bouillie après plus délicieux quand frit.
4. les oignons et les poivrons propres, changer la coupe de couteau dans la feuille de taille uniforme. gingembre râpée.
Le pot ajouter la bonne quantité d'huile, l'huile de gingembre ajouté la chaleur Liucheng jusqu'à ce que parfumé.
6. versé dans l'eau après la saucisse bouillie.
7. Sauté rapide, saucisse à frire volume de jeu de couleurs.
8. Les oignons et les poivrons dans le pot.
9. mélanger uniformément rapide, de sorte qu'un poivron vert uniforme enveloppé oignon nappe de pétrole.
10. Une cuillerée de vin, une cuillerée de sucre et continuer à faire sauter, le poivron vert et les oignons FRY cassé la santé.
11. MSG ajouter une demi cuillère à café, un peu de sel d'assaisonnement, mélanger uniformément, peut dans la casserole.
12. La casserole, plaque.
13. poivron vert, avec des saucisses salées, juste, très bien avec du riz.