saucisse au poivre vert frit

poivron vert 11/4 grammes d'oignons alimentaires un aliment de saucisse grammes grammes grammes de quantité de nourriture de la quantité d'eau alimentaire à l'huile de gingembre par rapport à la quantité de sel grammes de nourriture une petite cuillerée MSG cuillère à café de sucre grammes cuillerée de vin alimentaire
  • 1. Préparer les ingrédients. Saucisse, poivre vert, l'oignon, le gingembre.

  • 2. La saucisse propre, changer la coupe de couteau en tranches minces.

  • 3. bouillir l'eau dans des saucisses une eau pour éliminer les impuretés et l'écume, saucisse l'eau bouillie après plus délicieux quand frit.

  • 4. les oignons et les poivrons propres, changer la coupe de couteau dans la feuille de taille uniforme. gingembre râpée.

  • Le pot ajouter la bonne quantité d'huile, l'huile de gingembre ajouté la chaleur Liucheng jusqu'à ce que parfumé.

  • 6. versé dans l'eau après la saucisse bouillie.

  • 7. Sauté rapide, saucisse à frire volume de jeu de couleurs.

  • 8. Les oignons et les poivrons dans le pot.

  • 9. mélanger uniformément rapide, de sorte qu'un poivron vert uniforme enveloppé oignon nappe de pétrole.

  • 10. Une cuillerée de vin, une cuillerée de sucre et continuer à faire sauter, le poivron vert et les oignons FRY cassé la santé.

  • 11. MSG ajouter une demi cuillère à café, un peu de sel d'assaisonnement, mélanger uniformément, peut dans la casserole.

  • 12. La casserole, plaque.

  • 13. poivron vert, avec des saucisses salées, juste, très bien avec du riz.

  • Concombre saucisse frite
    Précédent
    saucisse cantonaise
    Prochain
    Coeur Saucisson à l'ail frit
    Saucisse brocoli frit
    glissement de tofu fait maison
    asperges anneau d'huile
    chou poêlé
    les amateurs d'ail alimentaire bébé
    arachides aux épinards
    laitue légèrement frit
    nouilles boeuf
    champignons frits
    Sam Sun
    tarte à la citrouille de sésame