viande de porc maison

2 cuillères à soupe de grammes de miel de prune alimentaire de la viande (fine entrelardées) 500 g de riz avec 1 cuillère à soupe grammes de nourriture un peu d'huile salade 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja cuits à la vapeur sauce soja poisson 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe
  • 1. viande coupée de la prune dans environ 1,5 cm d'épaisseur de la feuille;

  • 2. absorber l'humidité de surface après le lavage avec du papier de cuisine, et tous les arômes de viande sont concentrés dans un grand bol;

  • 3. se sont mélangés de façon uniforme, dans le réfrigérateur pendant 12 heures ou congelés marinées à mi-chemin mélangé deux fois plus tourné uniformément savoureux;

  • 4. La grille supérieure dans le four, sur la viande de griller le magasin, le tube de chauffage 175 degrés, environ 30 minutes, la tête vers le bas intermédiaire, jus d'alimentation cuits brosse;

  • 5. Plaque tranche, Venez manger!

  • 6. L'utilisation de relativement plus mince viande de prune, en fait, se sentent un peu maigre de porc est la viande préférée de porc, de manger un, se sentait extrêmement parfumé!

  • côtes barbecued
    Précédent
    Cinq Nouvel An _ Tube calmars
    Prochain
    cuiseurs de riz font porc
    Glisser la pointe du foie
    tige d'épinards à chaud aigre
    Foie diapositive forte
    saucisse de pommes de terre
    Saucisse poivron vert frit
    saucisse pousses de bambou sauvage frit
    saucisse de poivre double
    Concombre saucisse frite
    saucisse au poivre vert frit
    saucisse cantonaise
    Coeur Saucisson à l'ail frit