1 avec de l'eau chaude après l'ouverture de la levure mélangée uniformément, ajoutée à une cuvette et une moitié de la farine, la farine et la pâte.
2. se réveilla la pâte a beaucoup plus qu'un simple oeil cellulaire et beaucoup de pâte 2 fois plus grande, la surface fermenter mieux.
3. Après la saucisse avec de l'eau propre et chaude, et les couper en petits plants d'oignon petits morceaux, ajouter la bonne quantité dans la sauce aux huîtres plat, huile, sel, Shi Sanxiang, sauce mélanger uniformément.
4. La surface de frottement fermenté à plusieurs reprises, le rouleau d'attente dans la pâte.
La pâte est ensuite ajouter la bonne quantité de garnitures, comme fils, comme des sacs enveloppés, aplatissant dans une tarte.
6. brosse électrique sur une plaque de cuisson à une huile, la tarte dans le moule, le couvercle dans le moule à une huile sur une brosse sur le gâteau, et vers le bas pour interrupteur ouvert.
7. environ 6 minutes à Le Bar, les deux côtés jusqu'à ce que brun doré sur le familier.
8. plaque panoramique, vous pouvez manger.