Flancs de porc frit poivre vert gelée

 ingrédients

 

gelée

 

20g

 

poivre vert

 

5

 

poitrine de porc cuit

 

100 g

 

 quantité de sel adjuvant huile de gingembre quantité quantité quantité de sauce de soja ail quantité quantité quantité poivre

 estomac vert porc poivre frit champignon pratiquer un champignon préalablement bulle avec de l'eau, puis bouilli dans l'eau bouillante.

2 poivrons verts propres.

3 graines supprimer l'intérieur, le casser en petits morceaux à la main.

4 gingembre et l'ail sont des enfants coupés en tranches.

5 estomac de porc coupée du fil un peu épaisse.

6 wok, en ajoutant une quantité appropriée d'huile, le gingembre et l'ail dans le bas, la saveur de remuer.

7 dans les poivrons pour faire sauter uniformément.

8 du champignon dans la bulle, mélanger uniformément.

9 dans l'estomac de porc mélanger uniformément.

10 ajouter de la poudre de poivre.

11 ajouté à la sauce de soja.

12 ajouter la sauce de soja, mélanger tous les ingrédients ont été brisés santé.

13 ajouter du sel, mélanger uniformément.

14 est sorti, le transfert sur une plaque.

Cola ailes de poulet
Précédent
Deux manière ouverte océan
Prochain
ailes de poulet de la racine d'Orléans
dates de thé chrysanthème
gâteau poupée double confus
Le poivron sauce aux haricots frits
tofu riz goût Gordon
ufs brouillés Margose
Légumes, jambon Maruko
poulet frit chayote
crevettes poivre vert sec
Asperges champignons ufs brouillés
viande Beans
fruits de lait Espresso