gelée
20g
poivre vert
5
poitrine de porc cuit
100 g
quantité de sel adjuvant huile de gingembre quantité quantité quantité de sauce de soja ail quantité quantité quantité poivre estomac vert porc poivre frit champignon pratiquer un champignon préalablement bulle avec de l'eau, puis bouilli dans l'eau bouillante. 2 poivrons verts propres. 3 graines supprimer l'intérieur, le casser en petits morceaux à la main. 4 gingembre et l'ail sont des enfants coupés en tranches. 5 estomac de porc coupée du fil un peu épaisse. 6 wok, en ajoutant une quantité appropriée d'huile, le gingembre et l'ail dans le bas, la saveur de remuer. 7 dans les poivrons pour faire sauter uniformément. 8 du champignon dans la bulle, mélanger uniformément. 9 dans l'estomac de porc mélanger uniformément. 10 ajouter de la poudre de poivre. 11 ajouté à la sauce de soja. 12 ajouter la sauce de soja, mélanger tous les ingrédients ont été brisés santé. 13 ajouter du sel, mélanger uniformément. 14 est sorti, le transfert sur une plaque.