fève
200g
La viande maigre
300g
Accessoires quantité d'oignon quantité de gingembre, la quantité de sel d'huile à quantité de poulet du goût, la quantité de poivre vert Une approche de la viande de haricots 24 heures ou plus tremper avec de l'eau (éventuellement, d'eau intermédiaire pour être remplacé plusieurs fois). 2 bulles pelé de bonnes haricots et a cassé dans la moitié de lavage, ajouter en tranches sauce à la viande, un peu de sel de 15 minutes, l'oignon, les tranches de gingembre, les poivrons coupés. 3 Le petit wok feu, verser de l'huile, la baisse des sautés de viande jusqu'à ce que le poisson de couleur. 4 séjour de pot dans l'huile de base, le prochain gingembre oignon mélanger le parfum. 5 haricots dans les alevins de pot et remuer, ajouter un peu d'eau et cuire jusqu'à ce que les haricots cuits ragoût. 6 les alevins morceaux de poivron vert, le sel, le poulet, la viande frite puis sautés uniformément.