Deux manière ouverte océan

 ingrédients

 

gluten de l'huile

 

2

 

stores minces

 

1

 

fin de porc

 

100 g

 

Les fans

 

50 g

 

 L'huile d'olive quantité adjuvant de gingembre 20g ouvert sur l'océan de sel, vert filaments de quantité d'oignon quantité de vin poivre blanc 15ml fait 1 g 1 g de poulet montant poivre

 Deux voies d'approche ouverte sur l'océan pour préparer un gluten mince d'huile et ouïes

2 Ceci est la fin de bon goût de porc

3 gluten première huile à une ouverture étroite farcies porc hachée

4 coupe mince persienne en petits carrés

5 add extrémité lisse de porc

6 enroulé à partir de la section triangulaire de

7 prêt à ouvrir l'océan, le gingembre et l'oignon vert soie

8 fans trempés à l'eau bouillante

9 casserole versez dans l'eau avant d'ajouter l'océan et le gingembre

10 entrebâillée quand le vin cuit add

11 mousse flottante badigeon

12 puis ajouter du gluten d'huile farcie de cuire le feu de couverture de la viande et des stores jusqu'à ce que les emballages de viande cuits

13 Ouvert à rejoindre les fans

14 Ajouter l'huile d'olive

15 pour essayer de goût, plus le sel au goût

16 ajouter poivre blanc

17 ajouter l'assaisonnement de poulet

18 comme assaisonnements épicés peuvent être ajoutés après flameout

Parsemer d'oignons verts hachés et servir 19

Flancs de porc frit poivre vert gelée
Précédent
ailes de poulet de la racine d'Orléans
Prochain
dates de thé chrysanthème
gâteau poupée double confus
Le poivron sauce aux haricots frits
tofu riz goût Gordon
ufs brouillés Margose
Légumes, jambon Maruko
poulet frit chayote
crevettes poivre vert sec
Asperges champignons ufs brouillés
viande Beans
fruits de lait Espresso
blé entier brioches violet farce de pommes de terre