gluten de l'huile
2
stores minces
1
fin de porc
100 g
Les fans
50 g
L'huile d'olive quantité adjuvant de gingembre 20g ouvert sur l'océan de sel, vert filaments de quantité d'oignon quantité de vin poivre blanc 15ml fait 1 g 1 g de poulet montant poivre Deux voies d'approche ouverte sur l'océan pour préparer un gluten mince d'huile et ouïes 2 Ceci est la fin de bon goût de porc 3 gluten première huile à une ouverture étroite farcies porc hachée 4 coupe mince persienne en petits carrés 5 add extrémité lisse de porc 6 enroulé à partir de la section triangulaire de 7 prêt à ouvrir l'océan, le gingembre et l'oignon vert soie 8 fans trempés à l'eau bouillante 9 casserole versez dans l'eau avant d'ajouter l'océan et le gingembre 10 entrebâillée quand le vin cuit add 11 mousse flottante badigeon 12 puis ajouter du gluten d'huile farcie de cuire le feu de couverture de la viande et des stores jusqu'à ce que les emballages de viande cuits 13 Ouvert à rejoindre les fans 14 Ajouter l'huile d'olive 15 pour essayer de goût, plus le sel au goût 16 ajouter poivre blanc 17 ajouter l'assaisonnement de poulet 18 comme assaisonnements épicés peuvent être ajoutés après flameout Parsemer d'oignons verts hachés et servir 19