Faible farine de gluten
80g
Le lait concentré sucré
40g
Accessoires de lait entier 20g beurre lait de fruits pratiques expresso ont besoin d'un premier matériau pesant prêt; 2 ensemble dans le beurre ramolli, le lait en poudre, lait concentré bol, mélanger avec une spatule. 3 Tamiser la farine dans un bol. 4 directement à la main ou avec une spatule pour faire un mélange de pâte (à cause de la farine absorbant l'eau et de la température, la pâte peut présenter différents degrés de dureté. S'il vous plaît condensée en fonction du montant réel, si la pâte est trop sèche, peut être approprié d'ajouter quelques-uns Le lait condensé) 5 planche à découper Saupoudrer une fine couche de farine libération de la pâte sur le plateau; La figure 6 est le rouleau de 0.3cm de recette initiale sur une épaisseur de la pièce de pâte. Etaler les coins coupés irréguliers pâte, soit rectangulaire. Un couteau coupe en fines lamelles. Mais je peux faire face à un peu de farine est trop sec, difficile à traiter, donc je suis un fruit d'une torsion; 7 fruits placés dans le four, placé dans un four préchauffé à 180 [deg.] C bon four, cuire au four environ 12 minutes, jusqu'à coloration dorée.