fruits de lait Espresso

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

Le lait concentré sucré

 

40g

 

 Accessoires de lait entier 20g beurre

 lait de fruits pratiques expresso ont besoin d'un premier matériau pesant prêt;

2 ensemble dans le beurre ramolli, le lait en poudre, lait concentré bol, mélanger avec une spatule.

3 Tamiser la farine dans un bol.

4 directement à la main ou avec une spatule pour faire un mélange de pâte (à cause de la farine absorbant l'eau et de la température, la pâte peut présenter différents degrés de dureté. S'il vous plaît condensée en fonction du montant réel, si la pâte est trop sèche, peut être approprié d'ajouter quelques-uns Le lait condensé)

5 planche à découper Saupoudrer une fine couche de farine libération de la pâte sur le plateau;

La figure 6 est le rouleau de 0.3cm de recette initiale sur une épaisseur de la pièce de pâte. Etaler les coins coupés irréguliers pâte, soit rectangulaire. Un couteau coupe en fines lamelles. Mais je peux faire face à un peu de farine est trop sec, difficile à traiter, donc je suis un fruit d'une torsion;

7 fruits placés dans le four, placé dans un four préchauffé à 180 [deg.] C bon four, cuire au four environ 12 minutes, jusqu'à coloration dorée.

viande Beans
Précédent
blé entier brioches violet farce de pommes de terre
Prochain
pommes de terre frites, ailes de poulet
Madeleine citron parfumé
poulet Saliva
soie vinaigre de pomme de terre
Poivre Poulet grillé grande chaîne
saucisse pain
gâteau brun sucre
Pommes de terre boeuf
package Chrysanthème Zaoni
Râpée de noix de coco pannacotta
cuisse de poulet rôti
pain italien focaccia