Haute farine de gluten
250g
farine tout usage
30g
saucisse
10
Accessoires de beurre 15g de sucre 20g sel 3g 3g de levure chimique 1 oeuf Saucisse Pain approche 1 préparé des matières premières. 2 en poudre et 150 g d'eau provenant de surface gratte petit feu, couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur 20 heures en espèces à soupe. 3 Roux jointure poudre élevé, levure chimique, le sel, le sucre, le sel, les ufs, un mélange d'oeufs (en laissant un peu de pain avec une surface de brosse), pour former une pâte. 4 ajouté du beurre, pain de pâte 30 minutes. 5 transformé en deux fois plus grand. 6 la pâte divisée en parties dix. 7 frotter en bandes. 8 d'une extrémité enroulée sur la saucisse. 9 bon embryon de pain est prêt à nouveau. 10 couche en brosse de l'oeuf. Après 11 préchauffage milieu four à 180 degrés pendant 20 minutes. 12 sac fraîche peut être.