poudre haute
210g
3g accessoires beurre 16g sucre lait 125 g de levure 1 bonne quantité d'ufs Zaoni 1 paquet de pratiques Zaoni cylindre de pain de chrysanthème pesé dans le haut de la farine, de la levure, du sucre, du lait, des oeufs moitié (garder la moitié restante de la couleur du pain final), ouvrir les fonctions de grille-pain et de surface, pétrir 20 minutes. 2 en beurre et malaxer pendant 20 minutes, 3 frotter, couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever à 2 fois plus grande, trempé dans la farine piquer la pâte, ne rétrécit pas, ce qui indique que la pâte est révélé mieux. 4 frottent sur la planche à découper de l'air, divisé en petite taille égale pâte 10, recouvert d'une pellicule plastique, reposer pendant 10 minutes. 5 Zaoni remplissage en 10 parties égales, en se frottant tour. Rouler la pâte en petits disques 6, les paquets bourrage Zaoni. 7 en tant que paquet de sous-sac aussi bien. 8 à l'envers par plat, coupé sept couteaux. 9 pétales sur essorer d'extrémité. Couvrir et 10 imperméabilisé secondaire. 11 bonne épreuve du pain, brosser la couche superficielle de l'uf, dans le four, à 180 degrés, le feu et vers le bas, pendant 15 minutes. 12 sortis du four, laisser refroidir et manger.