cuisse de poulet
A
poivre
montant droit
poivre vert
A
sauce barbecue
cuillérées
Matériaux feed gril de quantité d'huile 50 g de sel approche grande chaîne grillée au poivre de poulet à la figure 1, c'est avant la cuisse de poulet marinées viande, prêt à être décongelé pour être en mesure de faire toutes sortes de plats, poulet grillé, brochettes, ou directement avec frites, marinée A propos de Je suis le poulet cuisse sont en train de faire, voici une description simple de ce qui, il est difficile, je crois que intelligent, vous devez être un regard, retirez-la, avec un couteau Feiyou la cuisse de la viande à plusieurs reprises, on peut voir les traces de couteau puis avec la sauce de soja, sauce aux huîtres, piment de la Jamaïque ,, sucre, vin de cuisine, l'oignon gingembre mariné une nuit, je généralement refroidi dans le réfrigérateur pendant la nuit, la poche d'emballage lendemain, puis gelé, avec le temps à l'avance là-dessus! 2 commencent à se préparer au travail, ce processus est une question de minutes, donc je l'ai dit 5 minutes à la main, et le reste au four celui-ci est très simple et délicieux plats, boissons n'a pas vraiment dire, la cloche poivrons et le poivron, le poivre vert aurait à utiliser, mais pas à la maison, et sur l'utilisation du poivre, cela n'a pas d'importance, mais le poulet coupé en dés également la cuisse viande 3 fils avec un bâton de bambou pour ensemble à cordes une fois que la viande et les poivrons, n'est pas très agréable 4 une grande chaîne de la chaîne sur le plateau de cuisson à l'intérieur d'une feuille plaquée 5 Certains barbecue brosse brosse sauce, cela peut plus de saveur 6 Réglez le four à 200 degrés, 20 minutes pour se réchauffer et ensuite aller dans la grande chaîne, et le reste attendront patiemment 7 grillé moitié du temps, à la brosse de l'autre côté aussi de la sauce barbecue Enfin, après 8 cuit au four, saupoudrer un peu de matériau de surface barbecue sur elle! Ou ils ont utilisé le cumin et la poudre de chili peuvent également être configurés!