Madeleine citron parfumé

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

ufs

 

1

 

 50 g de beurre 50 g boutures de citron excipient poudre à pâte de sucre 1,5g de sel de quantité

 1 parfum de citron pratique Madeleine pour préparer tous les documents

2 partie de la peau jaune citron peut prendre, et non un plan de bord blanc, afin d'éviter l'amère

Sucre 3 ufs

Pour faire fondre le sucre a battu 4

5 farine tamiser et la poudre à pâte

6 mélange

7 Versez imperméable au beurre fondu. Remuer, réfrigération réfrigérateur pendant 1 heure

8 ajouter le zeste de citron et bien mélanger

9 est versé dans le moule. 80% complet

10 préchauffage milieu cuire au four à 180 ° pendant environ 15 minutes

Après refroidissement, le 11 cuit à libérer

pommes de terre frites, ailes de poulet
Précédent
poulet Saliva
Prochain
soie vinaigre de pomme de terre
Poivre Poulet grillé grande chaîne
saucisse pain
gâteau brun sucre
Pommes de terre boeuf
package Chrysanthème Zaoni
Râpée de noix de coco pannacotta
cuisse de poulet rôti
pain italien focaccia
tofu frit
Cuit au four puce de patate douce
Les grains de café tremper les pommes de terre farcies de viande