blé entier brioches violet farce de pommes de terre

 ingrédients

 

farine de blé entier

 

150g

 

farine de blé

 

50 g

 

 Accessoires quantité de lait de levure 2 g de pommes de terre violette farce bonne quantité

 pain de blé entier pratique violet patate douce farcie d'ouvrir une levure dans le lait tiède.

2 dans la farine dans un floculant.

3 pétrir la pâte, la fermentation.

4 la pâte.

5 après une ventilation adéquate de la découpe de la pâte en sous-agent de taille uniforme.

6 en un rouleau rond.

7 paquet en violet tarte à la patate douce.

8 dans un sac rond, fermé, recouvert d'une pellicule de plastique épreuve pendant 30 minutes.

9 casserole d'eau froide et de la vapeur après changement d'ouverture du feu, le feu de la vapeur pendant 10 minutes, puis laisser mijoter 5 minutes pan.

fruits de lait Espresso
Précédent
pommes de terre frites, ailes de poulet
Prochain
Madeleine citron parfumé
poulet Saliva
soie vinaigre de pomme de terre
Poivre Poulet grillé grande chaîne
saucisse pain
gâteau brun sucre
Pommes de terre boeuf
package Chrysanthème Zaoni
Râpée de noix de coco pannacotta
cuisse de poulet rôti
pain italien focaccia
tofu frit