amer
1
ufs
3
poivron rouge
1
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût un peu de vin ufs brouillés Margose pratique 1 matières premières préparées. 2 amer nettoyé, ouvert depuis le milieu, à l'intérieur du ballon rasa cuillère en acier inoxydable. 3 coupé en tranches ajouter un peu de dix minutes salée. 4, puis l'eau pressé amère. 5 lanières de poivron rouge, les ufs, ajouter un peu de sel, vin de cuisine beat. 6 ajouter un peu d'eau salée à ébullition, l'ajout de melon amer, décoloration piment rouge Blanch remove. 7 huile fraîche wok, en ajoutant à pondre des ufs et les faire frire. sur Sheng. 8 pot ajouter un peu d'huile, ajouter la courge amère, le poivron rouge, poêlée dix secondes. 9 Joignez-vous à des ufs frits, du sel et un peu d'eau et bien mélanger. 10 et vous pouvez graver des dizaines de secondes.