ufs brouillés Margose

 ingrédients

 

amer

 

1

 

ufs

 

3

 

poivron rouge

 

1

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût un peu de vin

 ufs brouillés Margose pratique 1 matières premières préparées.

2 amer nettoyé, ouvert depuis le milieu, à l'intérieur du ballon rasa cuillère en acier inoxydable.

3 coupé en tranches ajouter un peu de dix minutes salée.

4, puis l'eau pressé amère.

5 lanières de poivron rouge, les ufs, ajouter un peu de sel, vin de cuisine beat.

6 ajouter un peu d'eau salée à ébullition, l'ajout de melon amer, décoloration piment rouge Blanch remove.

7 huile fraîche wok, en ajoutant à pondre des ufs et les faire frire. sur Sheng.

8 pot ajouter un peu d'huile, ajouter la courge amère, le poivron rouge, poêlée dix secondes.

9 Joignez-vous à des ufs frits, du sel et un peu d'eau et bien mélanger.

10 et vous pouvez graver des dizaines de secondes.

tofu riz goût Gordon
Précédent
Légumes, jambon Maruko
Prochain
poulet frit chayote
crevettes poivre vert sec
Asperges champignons ufs brouillés
viande Beans
fruits de lait Espresso
blé entier brioches violet farce de pommes de terre
pommes de terre frites, ailes de poulet
Madeleine citron parfumé
poulet Saliva
soie vinaigre de pomme de terre
Poivre Poulet grillé grande chaîne
saucisse pain