Parce que les marchés loin de chez eux, je suis allé au supermarché pour acheter des côtes de porc frais emballés.
Tout d'abord, les côtes de l'eau bouillie. Plus deux gingembre, faire bouillir l'eau, dans les nervures
Faire cuire cinq minutes, une mousse et l'eau drainée, rinçage à l'eau froide.
Voilà ce que je prépare les ingrédients, sauf les champignons / algues / côtes, j'ai ajouté pétoncles / ormeau sec / saveur d'amande et augmenter le degré d'encens, le goût sera plus délicieux.
Joignez-vous à la casserole. Les champignons et les rincer à l'eau d'algues, pas de bulle, mettre directement le pot encore plus. amandes efficacité sont les poumons et la toux.
La casserole est ma maison et ma mère a acheté, l'ancienne norme de soupe au feu est de trois heures. En fait, deux heures peut aussi être un temps de se régler. Casserole, la famille n'a pas « cocotte minute » est OK, si les élèves vivent dans des dortoirs sur l'utilisation de « cuiseur à riz », flexible Eh bien!
sel Faire bouillir, super parfumée, savoureuse!