Osmanthus production de jus de prune Mystic

« jus de prune parfumée osmanthus est un casse-croûte délicieux Han chinois. Les deux jus de prune aigre-doux, aigre-doux, mais aussi parfumée osmanthus, la chaleur et le temps chaud, l'été est la boisson essentielle. » ingrédients
  • ébène 40 grammes
  • cassonade 80 grammes
  • mûre 5 g
  • osmanthus 1 g
accessoires
  • aubépine 25 grammes
  • Roselle 5 g
  • réglisse menthe 10 grammes
  • agrumes 5 g
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 11. Le matériau prêt nécessaire, l'eau de lavage à, tremper pendant 10 minutes. 2. Ajouter environ 1 litre d'eau, le feu à ébullition et laisser mijoter pendant 30 minutes.
  • 21. cassonade bouillie a été ajouté au bout de 30 minutes, peuvent être jetés dans une petite osmanthus. 2. Un goût de boisson fraîche mieux.
  • 3 matériel nécessaire 10 g de menthol de réglisse
  • 425 grammes d'aubépine
  • 55 grammes d'écorce de mandarine séchée
  • 6 Roselle 5 g
  • 740 grammes d'ébène
  • 80 grammes de sucre brun 8
  • 9 Mulberry 5 g
  • 10 Osmanthus 1 g

Conseils

L'été arrive bientôt! Ceci est le jus de prune osmanthus Qingre artefact ah! Toutes les matières premières, est à peine le genre de mélange de poudre sur la santé de quelques centaines de fois!
Ice jus d'orange
Précédent
dates yogourt
Prochain
nid de roche oiseau sucre
bouchon de lait de thé au lait perle - entièrement faite maison
cassonade et le gingembre gélatine noix jujube bouillie
lait de noix odorante, de la bouillie de céréales
bouillie de poulet
Santé riz noir
bouillie rouge Yaro Aberdeen
bouillie de l'estomac - bouillie citrouille jujube goji
Riz bouillie d'avoine goji
grains Quinoa millet brouet
canard frit au basilic
Crème fouettée Cookies