« jus de prune parfumée osmanthus est un casse-croûte délicieux Han chinois. Les deux jus de prune aigre-doux, aigre-doux, mais aussi parfumée osmanthus, la chaleur et le temps chaud, l'été est la boisson essentielle. » ingrédients
- ébène 40 grammes
- cassonade 80 grammes
- mûre 5 g
- osmanthus 1 g
accessoires
- aubépine 25 grammes
- Roselle 5 g
- réglisse menthe 10 grammes
- agrumes 5 g
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 11. Le matériau prêt nécessaire, l'eau de lavage à, tremper pendant 10 minutes. 2. Ajouter environ 1 litre d'eau, le feu à ébullition et laisser mijoter pendant 30 minutes.
- 21. cassonade bouillie a été ajouté au bout de 30 minutes, peuvent être jetés dans une petite osmanthus. 2. Un goût de boisson fraîche mieux.
- 3 matériel nécessaire 10 g de menthol de réglisse
- 425 grammes d'aubépine
- 55 grammes d'écorce de mandarine séchée
- 6 Roselle 5 g
- 740 grammes d'ébène
- 80 grammes de sucre brun 8
- 9 Mulberry 5 g
- 10 Osmanthus 1 g
Conseils
L'été arrive bientôt! Ceci est le jus de prune osmanthus Qingre artefact ah! Toutes les matières premières, est à peine le genre de mélange de poudre sur la santé de quelques centaines de fois!