Ingrédients
accessoires
- feuilles de basilic 1 g
- gingembre 1
- bière 1
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 canard, coupes propres
- 2 gingembre prêt, petits poivrons rouges, la bière, le basilic
- 3 pot d'ébullition de l'eau a été versée dans de poisson de copie de canard de l'eau
- 4 pot d'huile de vente dans le canard, ajouter le gingembre, le poivre rouge Sauté de
- 5 l'eau bouillante d'agitation de canard frit sec for bière
- 6 du feu et laisser mijoter 40 minutes
- 7 à verser dans la soupe brûler le basilic concentré
- 8 petit feu sauce cinq minutes
- 9 pot, un canard au basilic parfumé sur le plateau!
Conseils
Canard copie l'eau de poisson, l'eau sèche sautées, faire bouillir le feu, laisser mijoter à feu doux