canard frit au basilic

Ingrédients
  • canard 1500 g
accessoires
  • feuilles de basilic 1 g
  • gingembre 1
  • bière 1
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 canard, coupes propres
  • 2 gingembre prêt, petits poivrons rouges, la bière, le basilic
  • 3 pot d'ébullition de l'eau a été versée dans de poisson de copie de canard de l'eau
  • 4 pot d'huile de vente dans le canard, ajouter le gingembre, le poivre rouge Sauté de
  • 5 l'eau bouillante d'agitation de canard frit sec for bière
  • 6 du feu et laisser mijoter 40 minutes
  • 7 à verser dans la soupe brûler le basilic concentré
  • 8 petit feu sauce cinq minutes
  • 9 pot, un canard au basilic parfumé sur le plateau!

Conseils

Canard copie l'eau de poisson, l'eau sèche sautées, faire bouillir le feu, laisser mijoter à feu doux
grains Quinoa millet brouet
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