crevettes sel et poivre

« On dit que les hommes peuvent les manger plus de l'impuissance, cet épais plat est le sel et le poivre saveur, plus épicée très savoureux micro ,,,,,, assez semblable à la crevette épicée, il suffit d'ajouter la matière un peu différent " ingrédients
  • crevette 400 grammes
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • bleu très clair montant droit
  • piment séché montant droit
  • poivre vert montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • maïzena montant droit
  • jus de gingembre Une cuillère à café
  • sel Spiced montant droit
  • poivre montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le village de la nourriture, les crevettes, le sel et le poivre, le poivre vert, le gingembre, l'ail
  • Après 2 crevettes lavé, coupé en deux avec un dos de couteau de fruits à la tête de la crevette et les crevettes, et le couteau a été tiré lentement la tête de la crevette rose, crevette, de sorte que la majeure partie de l'intestin sera Rehaussable avec la tête. Dans le même dos coupé de temps dans le dos de la crevette
  • 3 de prendre une tête de crevettes add pot propre, l'eau sèche avec des serviettes en papier. Essayez d'éliminer l'eau afin de mieux la saveur. Transféré quantité de poivre, le gingembre mariné reposer pendant 20 minutes sans gingembre Le gingembre peut être
  • 4 D'autres ingrédients sont hachés retour
  • 5 pot d'huile chaude dans le Zhashu de la crevette, le procédé peut être utilisé dans le feu, le dernier bit du feu et faire frire jusqu'à ce que les crevettes croustillantes
  • 6 crevettes frites, prêtes à l'emploi,
  • 7 séjour en pot dans un peu d'huile, le premier à ajouter le gingembre, le piment, l'ail, bleu clair et la saveur de poivre vert Stir
  • 8 est versé dans les crevettes pré-frit, mélanger uniformément saupoudré de sel et le poivre, le chargement

Conseils

1, de préférence de 20 minutes à crevettes pré-mariné supprimer l'odeur, pas de gingembre peut également être remplacé par le gingembre 2. Pour faire frire jusqu'à ce que les crevettes soient croustillants et un goût plus rafraîchissant, et enfin ajouter le sel et le poivre sans sel
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