grains Quinoa millet brouet

« La bouillie d'aujourd'hui sont quelques grains (quinoa, avoine, sarrasin) et le millet brassé, il peut être décrit comme une bouillie de nutrition alimentaire naturel. (Baidu) Quinoa est riche en raison de sa valeur nutritionnelle unique et globale, élever la nation Inca, les anciens Incas appelé la « mère de la nourriture. » La FAO estime Quinoa est la seule usine de monomère peut en principe répondre aux besoins nutritionnels de base de l'alimentation humaine, le quinoa officiellement recommandé comme le plus approprié pour les aliments entiers de la perfection humaine. L'avoine est une faible teneur en sucre, haute nutrition, l'alimentation à haute énergie. L'avoine douce paix. Can Yipi nourrir le cur, la transpiration. Avoir une valeur nutritive plus élevée. Sarrasin est la nature des petites cultures médicinales et comestibles, selon le « Compendium of Materia Medica » dossiers: le sarrasin amer, froid plat, peut vrai estomac, Qi Li, a poursuivi l'esprit des yeux Lee et les oreilles, le laitier sale affinant les cinq organes internes ». ingrédients
  • millet 35g
  • grains quinoa 40g
accessoires
  • jujube montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les grains de quinoa et de millet (ce qui est l'entreprise que je mets le quinoa, l'avoine, le sarrasin mis ensemble, à usage unique)
  • 2 casserole d'eau à mettre quinoa grains
  • 3 dans l'eau libre - millet lavé
  • 4 feu moyen jusqu'à consistance comme
  • 5 mettre quelques grains de jujube et laisser mijoter 5 minutes
  • 6 Eh bien, essayez

Conseils

Enfin, je mets le jujube sauvages (ressemble jujube), pas ces dates bien.
Riz bouillie d'avoine goji
Précédent
canard frit au basilic
Prochain
Crème fouettée Cookies
Vermicelles frits Lentils
salade Lily varech
Faire aubergines frites deux délicieux coup double
crevettes sel et poivre
colza légèrement frit
pont de nouilles maison
nouilles au poulet
nouilles épicées
de riz du Yunnan Sam Sun
Chaozhou Kale nouilles frites
nouilles froides