bouillie de l'estomac - bouillie citrouille jujube goji

« Ce mil de maïs, le millet contient des vitamines, des acides aminés, des lipides et des glucides, la valeur nutritive élevée, capable d'ouvrir l'estomac, un déficit complément, les avantages région pubienne, peut être utilisé pour la perte de sang, la faiblesse physique, manque d'appétit pauvres qui tonique en hiver nouveau mil est le temps, ce que vous mangez ... " ingrédients
  • millet montant droit
  • riz montant droit
  • riz gluant montant droit
accessoires
  • citrouille montant droit
  • dates montant droit
  • goji montant droit
  • raisins secs montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: millet, riz, riz gluant, citrouille, dattes rouges, goji, raisins secs.
  • 2 goji et les raisins secs avec de l'eau tremper pendant 15 minutes, se laver la poussière et les impuretés.
  • 3 poêle, ajouter de l'eau, l'eau bouillie dans le mil, le riz, le riz gluant, la citrouille, les dates rouges, tour après le feu à ébullition et laisser mijoter (bouillie que de faire bouillir l'eau avant de pouvoir mettre mètres wok).
  • 4 riz ébullition goji floraison dans les raisins secs et faites cuire pendant 15 minutes.
  • 5 moi-même casserole, en profiter.

Conseils

Assurez-vous de faire bouillir l'eau, puis placé la bouillie de mil après le lavage, faire bouillir, puis Huoao texte, soupe épaisse du feu.
bouillie rouge Yaro Aberdeen
Précédent
Riz bouillie d'avoine goji
Prochain
grains Quinoa millet brouet
canard frit au basilic
Crème fouettée Cookies
Vermicelles frits Lentils
salade Lily varech
Faire aubergines frites deux délicieux coup double
crevettes sel et poivre
colza légèrement frit
pont de nouilles maison
nouilles au poulet
nouilles épicées
de riz du Yunnan Sam Sun