La moitié de l'ail et le gingembre et faire frire mettre la saveur d'oignon
coupe de poulet frit avant bloc
Après l'éclatement de gingembre et pesto oignon verser sautés de poulet
Puis ajouter l'assaisonnement: Chu Hou sauce 2 cuillères à soupe (colonne sauce Hou est très important), vin de cuisine, de la sauce de soja et versez un peu de vinaigre blanc, sucre cinquante-six
Après la poêle à frire dans la cocotte et laisser cuire le changement uniforme, laisser mijoter de changement pour environ la moitié de la cloche d'incendie
De bonnes fois plus rapide dans l'autre moitié de la tresse d'oignons, depuis le début de la cuisinière pour mettre l'oignon chantait dehors, l'autre moitié de l'oignon et cuire ne veulent pas manger à l'extérieur, mais aussi d'aller le remettre.
Laissez cuire les oignons cuits vers le bas pour faire tourner savoureux
Enfin, éteindre le feu mis un peu de persil et d'oignons sous le capot, veillez à ne pas couvrir trop longtemps, couvrir quelques minutes après l'ouverture du couvercle, éviter le persil et les oignons jaunes sur.