Dongbei paquet de pot de viande [---]

« célèbre Dongbei, mis au point par la génération de chefs il y a cent ans, Zheng Xingwen cette année, le goût salé de Zheng Xingwen de l'original » viande Scorch « dans un goût aigre-doux des plats, la changer la Harbin est devenue l'origine du paquet pot de viande. Zhengxing Wen a appelé « pot d'explosion de la viande » peuvent être des étrangers en cas de problèmes de prononciation de commande, et maintenant il est appelé comme « paquet pot de viande » du. paquet de pot de propagation de la viande il a été quatre descendants de génération, et il est non seulement un aliment, mais aussi une culture et sa propre expérience témoigne du centenaire de Harbin. hôtel Nord-Est, presque tous les plats a mangé paquet pot à la maison N de viande, mais toutes les pratiques de pas trop mal, un goût différent. Certains acide, un peu sucré, une excellente viande frite trop vieux, sauce trop mince suspendu certain déséquilibre. Aujourd'hui, cette route est forfait pot de viande selon mon goût qu'ils aiment faire, tendre, sauce aigre-douce à l'extérieur modérée, ajouter une pincée de piment, ce plat encore plus appétissant! Chaud aigre-douce et salée sont pris en compte pour les points, mais pas beaucoup, si mâchent dans la bouche juste! Et quand la viande ne doit pas être coupé trop mince Oh, puis frit il est facile de durcir, le goût sur les pauvres! Bien sûr, frit, il a également ne peut pas être trop long, sinon il durcira - bref, à faire en fonction de leur goût préféré ce plat, car il est le meilleur ~ version maison du paquet pot de viande, pas authentique - comme une référence, Personnellement, je aime manger cette pratique ... " ingrédients
  • Filet de porc 1
accessoires
  • chili 1
  • ketchup montant droit
  • sucre montant droit
  • amidon montant droit
  • condiment le montant
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 filet coupé en morceaux d'environ 0,4 cm d'épaisseur, ajouter un peu de sel, la sauce de soja, le sucre, le gingembre, les oignons, faites mariner pendant une demi-heure.
  • Ajouter de l'eau dans une pâte d'amidon 2 d'amidon très épais.
  • 3 longe lié amidon coller la formation de la friteuse, retirer et sauvegarde drain.
  • 4 séjour en pot dans un peu d'huile, de la sauce et ajouter soie sautés (I déverser directement à l'intérieur de la viande frite, en laissant une mince couche d'huile - fond du pot).
  • Ajouter 5 sauce tomate, le sucre, le sel, faire bouillir, ajouter la quantité appropriée d'eau, de l'amidon.
  • 6 dans la viande frite, remuer, une viande uniforme sauce tomate accroché, casserole.
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