C'est un simple sauté, mais c'est un plat fait maison que presque tout le monde a mangé. Ce qui peut devenir un plat fait maison est inévitable, je pense que Qian Zhang existe en raison de sa valeur nutritive. La valeur nutritive de mille feuilles: 1. La soie de tofu est riche en protéines, et la protéine de tofu est une protéine complète, non seulement contient les 8 acides aminés essentiels du corps humain, mais aussi sa proportion est proche des besoins humains, et la valeur nutritionnelle est élevée; 2. La lécithine contenue dans la soie de tofu peut éliminer le cholestérol attaché à la paroi des vaisseaux sanguins, prévenir la sclérose vasculaire, prévenir les maladies cardiovasculaires et protéger le cur; 3. Contient une variété de minéraux pour compléter le calcium, prévenir l'ostéoporose causée par une carence en calcium, favoriser le développement osseux et est extrêmement bénéfique pour la croissance des enfants et des personnes âgées. Il nest donc pas étonnant que tout le monde aime ça. Préparez d'abord les échalotes et coupez-les en petits morceaux. La quantité d'oignons verts est plus, ce qui est très savoureux.
Pour préparer mille feuilles, vous pouvez blanchir à l'eau chaude il y a quelques jours pour obtenir l'odeur de tofu de mille feuilles, et en même temps passer à travers les mille feuilles d'eau frémissante, il a un goût plus fort.
Faire chauffer l'huile dans une casserole chaude, ajouter les échalotes et faire sauter. Comme vous pouvez le voir sur la photo d'oignon, il y a encore beaucoup de fleurs d'oignon.
Le sauté d'oignons verts, le parfum de l'oignon vert est sorti, on peut clairement voir que l'oignon vert a été ramolli, et même certains ont un bord jaunâtre.
Ajoutez mille morceaux de soie à ce moment, remuez et remuez bien.
Versez un peu de sauce soja ancienne pour la coloration. Ne versez pas trop de vieille fumée, la couleur sera sombre et la couleur ne sera pas bonne. Ajoutez plus de sel et faites sauter quelques fois.
Il s'agit d'oignon vert haché frit. Très délicieux