Ingrédients
- buf montant droit
- nouilles montant droit
- champignons montant droit
- Cole montant droit
- chou montant droit
- persil montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- anis montant droit
- sel montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- huile Chili montant droit
- poivre blanc montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière première principale.
- 2 Laver le chou morceaux déchirés.
- 3 viols, choux ont été l'eau bouillie.
- 4 champignons frais bouillies réserve d'eau.
- 5 Cheuk bon viol de l'eau, le chou sur l'eau froide, ce qui rend plus fragile et plus vert, le sel de glutamate monosodique et bien mélanger savoureux.
- 6 boeuf en cubes, ajouter de l'eau froide à ébullition, écumer les flotteurs de fin. Ajouter l'oignon gingembre, anis, feuilles de laurier, la sauce soja, le vin de cuisine cuit. Ajouter le poivre blanc, sel, bonne soupe de boeuf.
- 7 l'eau dans les nouilles en pot.
- 8 mettre le bol de nouilles cuites.
- 9 Mettre le chou, le viol, les champignons, le buf, et verser la soupe de boeuf, parsemer de persil, l'huile de piment peut.
Conseils
ragoût de boeuf à l'avance est recommandé, la navette peut rapidement manger un délicieux boeuf nouilles abordable.