« bardane riches en fibres brutes, peut favoriser l'intestin mouvement nettoyer l'estomac, la bardane contenant de la peroxydase, ce qui peut améliorer la vitalité des cellules dans le système immunitaire, éliminer les radicaux libres de l'oxygène in vivo, la prévention de la lipofuscine production de pigment in vivo et l'accumulation de anti-vieillesse, est fourni dans le corps et protéger l'environnement contre les radicaux libres d'oxygène de balayage ". ingrédients
- bardane 250 grammes
- poivron A
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- poulet Un peu
- oignon vert Un peu
- Le vinaigre blanc Un peu
- autres goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparation d'un bardane, un poivron, un bardane également environ 250 grammes
- 2 bardane trancha avec la gaine en caoutchouc de la lame, puis couper le fil coupé en diagonale, dans le trempage de l'eau froide, mettre un peu d'eau et de vinaigre blanc, bardane facilement oxydé, bardane doit être trempé dans l'eau après le lavage 2 fois
- 3 poivrons en lanières
- 4 wok mettre la bonne quantité d'huile, ajouter l'oignon vert haché saveur Stir
- 5 dans l'évacuation de l'eau propre de malaxage bardane
- 6 besoin de bardane pour faire frire pendant 4-5 minutes, puis le long du bord de la poêle est trop sec Arrosez un peu d'eau, afin de ne pas coller pot, mélanger uniformément dans la sauce de soja
- 7 Place des sautés de poivron
- 8 enfin mettre un peu de sel, le poulet, mélanger uniformément pot
Conseils
Bardane tremper la couleur de l'eau devient plus profonde, presque pas de lavage de couleur 2 fois peut être, bardane très peu d'eau, remuer beaucoup de temps ne tourne pas sur l'eau, à l'eau dans la soupe Arrosez un peu.