pas mis à jour depuis longtemps - un peu près avec le dernier repas et non dans le sentiment de Dayton, il est trop occupé récemment! Précisément, est un peu de grands changements d'emploi, nous devons travailler dur afin de répondre non? J'adore ah nourriture ~ Je ne peux pas supporter de vous En parlant muffin chaque fois que je fais, en raison de ses ingrédients, pas trop de choses qui ne peuvent pas être digérées et ne pas manger est cassé, ce frugalité il compte? Oh ~ Plus près de la maison, avant d'acheter un sac de haricots de miel, avait voulu « grands projets » - arrivé pour attraper quelques changements ... alors vous savez ... ce sac de haricots de miel ruiné, mais je ah ne veulent pas, enfin une nuit avec muffins résoudre une petite partie des grains de miel, le lendemain il a ramené grand-mère dans ma maison pour manger ~ ~ Andy ufs entiers 60g Faible farine de gluten 150g levure 3g sucre en poudre 40 grammes L'huile de maïs 40ml Le jus de citron 5ml bananes pourries A miel haricots montant droit
étape 1
Le tout uf battu
étape 2
Verser l'huile de maïs.
étape 3
L'huile et l'uf, le jus de citron mélange;
étape 4
Tamisage de la farine, le sucre, la poudre de cuisson et de mélange dans le bassin;
étape 5
Advance purée de banane pourrie,
étape 6
La farine pâte et mélanger dans le bassin;
étape 7
Enfin, mettre la bonne quantité de miel versé dans des tasses de haricots remuer 7 minutes complète, vous pouvez saupoudrer un peu sur le dessus de la pâte dans les fèves de miel, mais aussi décorer et flottant lumière;
étape 8
Préchauffer le four à 170 degrés cuire au four pendant 25 minutes.