étape 1
Après le beurre ramolli, passer avec petit mélangeur à main, suivi par l'addition de mélange de sucre en poudre (de préférence de chauffage de l'eau en hiver pour faire fondre le beurre, la moitié du sucre glace doux ne aiment pas). En trois portions battus ufs et bien mélanger, chaque fois que nécessaire pour compléter la fusion des ufs et le beurre la prochaine fois.étape 2
Verser le lait.étape 3
La farine de gluten faible, poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte dans un bol, ajoutez l'intérieur de la crème anglaise.étape 4
Tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc, mélanger jusqu'à consistance lisse et sans particules. (Il est à noter ici que la température est basse en hiver, sera pâte relativement visqueuse a été versée dans un moule mauvais, il est préférable de mélanger l'eau chaude via)étape 5
pâte marinée dans des tasses, verser plus de 6-8 minutes, puis ajouter la bonne quantité de quelques pépites de chocolat (si vous souhaitez développer plus simplement remplir le point haut) sur la surface. Cuire au four préchauffé. Moyen, le feu supérieur et inférieur à 180 °, 20 min. (Température et le temps de référence, ajustée en fonction de la situation réelle oh four)étape 6
muffins au chocolat fraîchement sortis du four, entrée super doux, super délicieux Oh ~ ~