fait, comme l'entrée du gâteau, il ne devrait pas être en mousseline de soie, mousseline pas fou, car il est difficile de faire sortir Les exigences sur Muffin beaucoup plus bas, du moins pas l'effondrement, mais le goût plus solide Cette version Muffin huile végétale, facilement obtenue, approche facile, avec la noix de coco, rôti quand ah subtilement parfum La farine de gâteau 80 grammes lait 100 grammes L'huile de maïs 35 grammes sucre en poudre 30 grammes ufs 1 noix de coco 30 grammes levure 4 g
étape 1
Battre les ufs, le sucre en poudre
étape 2
L'huile de maïs a été ajouté, continuer à battre 2 minutes
étape 3
Ajouter le lait et continuer à battre 3 minutes
étape 4
Verser la noix de coco, bien mélanger
étape 5
Faible verser la poudre à pâte et tamisé, remuer Z mot
étape 6
Versé dans un gobelet en papier
étape 7
Four à 180 degrés cuire 25 minutes au four