étape 1
beurre ramolli à la température ambiante, de sucre, et envoyés au batteur électriqueétape 2
A été ajouté par portions à la température ambiante oeuf, plus une petite quantité à chaque fois, et envoyé en même temps que la prochaine fois un uniforme, ce n'est pas facile à la séparation huile-eauétape 3
Envoyé bon beurre est léger et brillantétape 4
La farine de gâteau et la poudre à pâte a été tamisées pour prendre la poudre moitié et la moitié du mélange de yaourt a été ajouté de façon uniforme une bonne passe de beurreétape 5
En laissant une petite quantité de canneberges, verser le reste de la pâte, la poudre restante et le yaourt sont tous versa, mélanger ensembleétape 6
La pâte dans la poche à douille, matrice de compressionétape 7
canneberges séchées gauche saupoudré sur la surface, 180 degrés, au milieu et en bas du feu, à 15 minutes (température et temps en conjonction avec leur s'il vous plaît régler le four)étape 8
étape 9
étape 10
étape 11
étape 12