côté cubain sucre brun, torréfié moulu arachides, grillées et graines de sésame mordre la bouche, une bouchée d'encens. Avec un moule ours mignon, cuire au four quand il est de plus en plus de choses. L'été, loin de la cuisine de la chaleur Des plats chauds, plats froids est très délicieux. Plusieurs tortillas cuites au four doux, accompagné d'un bol de bouillie ou de lait, peut devenir une force à de petits points entre le petit déjeuner ou repas Mettez un peu de sucre, vous pouvez le faire exploser une bouchée, mettre quelques graines de sésame d'arachide, et un peu de cannelle, vous pouvez le faire parfumé bouchée. Shannon attrait mort, libre d'essayer ~~~~~ farine 160g farine de riz gluant 40g eau 130g sucre 10g sucre brun côté cubain 5 cuillères à soupe arachides hachées 4 cuillères à soupe Graines de sésame 3 cuillères à soupe sel 1 g levure 3g cannelle moulue 1/2 c
étape 1
Le sel, le sucre, la préparation de la farine de riz gluant levure de farine
étape 2
L'eau a été ajouté dans la pâte et
étape 3
Couvrir et fermentation à plus de deux fois plus grand.
étape 4
four arachide cuite au four ou poêlé.
étape 5
Pelée et terre en morceaux.
étape 6
Le Cubain cuit graines de sésame blanc et le sucre brun et morceaux d'arachides ensemble, la cannelle ajouter bien mélangé.
étape 7
Diviser la pâte en huit
étape 8
Presser dans une croûte, emballez dans un grand nombre de garnitures (ce en fonction de votre situation, peut mettre un peu plus, recommandé supplémentaire)
étape 9
enveloppe
étape 10
Appuyez doucement à plat dans une tarte.
étape 11
Cuisson avant casserole de temps pour se réchauffer.
étape 12
Brosse un peu d'huile
étape 13
Sélectionnez tarte
étape 14
Observer, peut être cuit à un brun doré.