Moutarde tofu cuit à la vapeur de la viande hachée
2020-01-13 06:52:55
Ingrédients
- Le tofu mou 300g
- fin de porc Un peu
- moutarde Un peu
accessoires
- échalote 1
- sel montant droit
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- amidon sec Un peu
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1/2 cuillère
- poivre Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une plaque de fond saupoudrer un peu de sel.
- 2 tofu mou en cubes, dans la casserole.
- 3 propagation de la moutarde sur le tofu haché.
- 4 vin fin ajouter de porc, le poivre, le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, mélange d'amidon sec, mélange final peu d'huile de salade Linru.
- 5 pot, versez un peu d'huile, ajouter la viande hachée remuer rapidement la saveur de Stir.
- 6 se propager tofu frit uniformément à la viande hachée, pot dans l'eau bouillante et de la vapeur pendant 8 minutes.
- 7 oignon casserole saupoudrez un peu tard.
- A fini 8
-
- support mince doux
-
- lâche le poulet de porc Songane
-
- Sichuan collations un petit pain cuit à la vapeur armoise
-
- ufs de caille Spiced
-
- Tteokbokki
-
- Radix pâte de sésame
-
- gâteau de patate douce violette avec de la pâte de haricot rouge
-
- Meigui Zi bille de pomme de terre de pêche
-
- Égoïsme amélioré Xinjiang pilaf
-
- brochettes
-
- camélia visage
-
- brochettes de poulet poivre