lard chips de pommes de terre frites

« lard plus à mâcher le parfum, doux mais pas grasse, absolument aller bien avec le riz. » ingrédients
  • pommes de terre A
  • bacon montant droit
  • poivre deux
  • oignons montant droit
  • gingembre deux
  • poivron rouge plusieurs
accessoires
  • huile végétale montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja cuillerée
  • sucre Un peu
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oignon coupé en tranches, le gingembre râpé, poivron rouge coupé en petits morceaux.
  • 2 pommes de terre épluchées et coupées en tranches, laver avec de l'amidon de l'eau.
  • coupe des films de diamant 3 poivre.
  • 4 tranches de bacon.
  • 5 ébullition à chaud, dans la quantité d'huile végétale pour faire frire les tranches de pommes de terre dans la santé brisée, rempli le stand.
  • 6 pot dans la quantité d'huile végétale, de l'agitation transparent en bacon.
  • 7 add sautés au gingembre oignon poivron rouge.
  • 8 add sautés au poivre.
  • 9 dans les chips de friture.
  • 10 cuillerées de sauce de soja a été ajouté remuer.
  • sel Ajouter le sucre et 11.
  • 12 remuer le feu poêle à frire du feu.
  • La figure 13 Terminé
porc feuilles de moutarde
Précédent
côtes de porc cuites à la vapeur
Prochain
Chou, bacon frit au poivre
Sauté estomac de porc
# # Dîner Réunion remuer la patate douce de haricots secs longues
Moutarde tofu cuit à la vapeur de la viande hachée
crevettes épicées Phi
support mince doux
lâche le poulet de porc Songane
Sichuan collations un petit pain cuit à la vapeur armoise
ufs de caille Spiced
Tteokbokki
Radix pâte de sésame
gâteau de patate douce violette avec de la pâte de haricot rouge