« [a] l'estomac de porc et de la rate, la consommation faible gouvernance, la diarrhée, la diarrhée, la soif, des mictions fréquentes, l'efficacité de la malnutrition infantile! En même temps, il existe une variété de délicieuse façon ... " ingrédients
accessoires
- gingembre 1
- chili 3
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- carotte demi
- ail 3
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 traitement de l'estomac de porc: mettre la farine de lavage de l'estomac de porc, la graisse et la saleté peuvent être adsorbées, frottage à plusieurs, le vinaigre et le sel lavage après lavage lentement, rinçage blanc Cuochu avec Momo l'eau courante, puis porcs huile sur le ventre, le film, ainsi que d'un peu ridée où callosités get clean! Le processus est trop de problèmes ...
- 2 tripe eau bouillante et sauver: porc ventres pot entier d'eau froide, ajouter un peu de gingembre et cuire le vin à ébullition, mousse écrémé petit feu a continué à cuire pendant 10 minutes! Retirer et rincer à l'eau froide et égoutter, les couper en petites bandes! Si vous souhaitez enregistrer, il est préférable de laver à fond propre, donc cuire, coupé en lanières, l'eau sèche dans le sac de stockage congelé! Essayez de prendre le petit déjeuner! Après tout au réfrigérateur pendant une longue période n'est pas une bonne chose!
- 3 ingrédients prêts! la nourriture épicée, vous pouvez mettre un peu de piment!
- 4 wok huile froide, l'ail ajouter, le gingembre, le poivre et faire revenir, a changé le feu dans l'estomac de porc remuer rapidement frire 1 minute!
- 5 vin de cuisine cercle aspergé, ne pas retourner!
- 6 jusqu'à ce que l'alcool n'a pas flip a peu, la sauce de soja ajouter, sel et continuer à faire sauter!
- Une tasse de l'eau bouillante a été ajouté 7 (mettre de l'eau froide, de l'estomac de porc pourrait être difficile, mâcher) Couvercle de forage 2 minutes
- 8 ouverture, les carottes add couvercle Poêlées un peu, ajouter casserole de poulet!
- 9 Enfin, je vous souhaite un joyeux festival Laba!
Conseils
1, estomac de porc frit doit être rapide, le temps est plus court, jusqu'à ce que croustillant et délicieux! Mais seulement si vous cuisez trop ha ha ... donc l'eau bouillante est très important, non seulement au goût, mais aussi pour qu'il presque cuit ... 2, si un peu de goût ne sont pas acceptables, donne-lui ajouter un peu de vin blanc, le vinaigre, le sel, la sauce de soja, l'eau bouillante salée jusqu'à puis quelques minutes puis rincez, puis de l'eau bouillie! Je n'ai pas trop en difficulté! Et quand le lavage a été très propre, et les goûts aller presque! Fondamentalement, je ne l'ai pas le sentir!